沖縄県立八重山農林高等学校

令和3年度生産物即売会の開催について

本校では、農業教育における生徒の学習活動の成果を広く一般に公開し、本校教育に対する理解と関心を深めることを目的に「生産物即売会」を下記のとおり開催いたします。つきましては、新型コロナウイルウイルス感染症拡大防止対策にご協力の上、ご来場頂き、生徒たちを激励して下さいますよう御案内申し上げます。

1.日 時|令和3年12月5日(日)午前9:30~午後2:30
2.
場 所|八重山農林高等学校 各学科即売会場
3.
駐車場|本校グラウンド(入場は一カ所のみとなります。別紙参照ください。)
※駐車場には限りがあります。公共交通機関や乗り合わせ等でご来場下さい。なお、駐車場内でのトラブル等につきましては、一切の責任を負いかねますので、その旨ご了承下さい。
4.
その他①入場する際は、受付にて氏名、連絡先の記入及び検温のご協力をお願いします。なお、発熱や風邪の症状等、体調のすぐれない方がいる場合はご来場を控えさせていただくことがありますので、その際はご理解の程よろしくお願いします。②来場される際は、別添「健康観察シート」の提出とマスク着用をお願いいたします。③ごみ削減と環境保全推進のため、マイバッグ持参のご協力をお願いいたします。