第3回八重農市ご来場、ご支援ありがとうございました!

今回も、多くのお客様のご来場と保護者のご支援に感謝申しあげます。

福島県立小野高校の生徒達も、小野高校×八重農開発商品どらやき「結」を1500個販売するために、ひたすらに頑張っていました。「販売むずかしー」と言いながら、笑顔でなんとかしようとしている小野高校生は、どの生徒もキラキラと輝いていました。

記事を書いている私は、毎回の八重農市で車両整理をしている生徒達に感心させられます。嫌々やっている生徒はおりません。考えて車両誘導の指示を多くの生徒が連携を取って行います。その光景は、さわやかです!もし、次回ご来場される場合は、是非車両誘導の生徒達にも激励の方を「て・み・じ・か・に」にお願いします(事故が起こらないように)。

◎クイズ(石垣島内の中学生のみ応募可能)

令和5年度第3回八重農市の来場者数は何人でしょうか?
正解に1番近い中学生に、小野高校×八重農開発商品どらやき「結」をプレゼントします。

下記URLをクリックして応募してください。
〆切は、10月22日(日)21時までです!
ご応募ありがとうございました!
二中の生徒が当選いたしました!