フードプロデュース科の最近の記事

期日:2月14日(金) 時間:14時~15時

今年度最後の販売会となります。多くの地域の方々のご来場をお待ちしております。

販売商品には数に限りがあります。一人当たりの個数制限がある商品もありますのでよろしくお願いします。

細かい詳細(駐車場・販売予定商品等)は下記のページからご確認ください。

令和6年度 第4回八重農市開催のお知らせ

第4回八重農市販売予定商品一覧

令和6年度作成 八重山農林高校新パンフレットが完成しました。

学校案内 ⇒ 学科紹介/パンフレット

よりご確認ください。各科の紹介や、行事・部活・進路・資格情報等、載せてあります!

12月8日(日)10:00~14:00に生産物即売会を実施します。

ポスター・パンフレット・販売会場配置図ご覧ください。

令和6年度 生産物即売会.pdf 4-1.jpg

令和6年度生産物即売会パンフレット.pdf

販売会場配置図.pdf

令和6年度 八重農だより第18号『フード 肥育牛解体』を発行しました。

是非、ご覧下さい。

八重農だより【18号】 フード 肥育牛解体-1.jpg

令和6年度 八重農だより第17号『フード3年宿泊実習』を発行しました。

是非、ご覧ください。

八重農だより【17号】 フード3年宿泊実習-1.jpg

令和6年度 八重農だより第16号『フード食品衛生責任者講習』を発行しました。

是非、ご覧ください。

八重農だより【16号】 フード食品衛生責任者講習-1.jpg

令和6年度 八重農だより第14号『フードプロデュース科 日本農業技術検定合格』を発行しました。

是非ご覧ください。

第14号 日本農業技術検定合格-1.jpg

令和6年度 八重農だより第12号『フードプロデュース科1学期おつかれ会』を発行しました。

とても暑かった今年の1学期。みんなお疲れ様です。

是非、ご覧ください。

第12号 フードプロデュース科1学期おつかれ会-1.jpg

令和6年度 八重農だより第9号『フードプロデュース科  肩ロース精肉』を発行しました。

自分たちで育てた豚を、心を込めて加工します。

是非、ご覧ください。

第9号 フードプロデュース科  肩ロース精肉-1.jpg

令和6年度 八重農だより第5号『フードプロデュース科ハンバーグ製造』を発行しました。

今週(6/14)の八重農市に向けて各学科頑張っています。

是非、ご覧ください。

第5号フードプロデュース科ハンバーグ製造.jpg