令和6年度 八重農だより第12号『フードプロデュース科1学期おつかれ会』を発行しました。
とても暑かった今年の1学期。みんなお疲れ様です。
是非、ご覧ください。
令和6年度 八重農だより第9号『フードプロデュース科 肩ロース精肉』を発行しました。
自分たちで育てた豚を、心を込めて加工します。
令和6年度 八重農だより第5号『フードプロデュース科ハンバーグ製造』を発行しました。
今週(6/14)の八重農市に向けて各学科頑張っています。
令和5年10月25日(水)の日本農業新聞に、本校フードプロデュース科の実習の様子が掲載されました。
何ヶ月も前から、学校が始まる3時間前には登校して、共進会に向けてのわかこのお世話と調教、牛の生態について担当の先生から学んでいます。素晴らしい5人の青年とわかこです。